Случайная встреча

Я знаю, что наша встреча случайна
Никто не хотел, чтобы встретились мы
Вопрос: Почему же в отчаянии
Цепляясь идем за иллюзией мы?

И пусть между нами лежат километры
И пусть между нами часы и снега
Я верю, останутся лишь сантиметры
Рука твоя рядом, скажи мне, что «Да»

Скажи мне, и хватит мне сил улыбнуться
Скажи мне, и буду я жить лишь тобой
Однажды чтоб встретиться, чтоб дотянуться
И вместе пойти за одною мечтой


Рецензии