Кто смеётся, а кто плачет

  Кто смеётся,а кто плачет
   И в стране ажиотаж
  Паранойя нынче скачет
   В диком танце,впавши в раж
  Ноне правила другие
   Балом правит Сатана
  Здесь друг другу все чужие
   В царстве зависти и зла

  Совесть,честь давно забыты
   Вместо правды -горы лжи
  И мздоимцами забиты
   Вокруг "Гения" посты
  Да и "Гений" наш не агнец
   Коли терпит всю ту мразь
  Зная,тронь кого-засранец
   Всю наружу выльет грязь

  Потому так осторожно
   Обрубаются концы
  Втихаря шуршит таможня
   Ф.С.Б и погранцы
  Дан указ пока Фемиде
   Полояльней быть сейчас
  Потому,как всякой гниде
   В этом царстве есть свой час

  А народ ушёл в запои
   От бессилья и тоски
  Помирать без пенсий коли
   К кой добавили годки
  Без того жилось несладко
   А теперь и вовсе мрак
  "Гений" только стелет гладко
   Пролоббировав бардак

  Без надежды и удачи
   С килограммами лапши
  На задворках народ плачет
   От проделок Сатаны
  Строит храмы,но без веры
   К вере пыл совсем остыл
  Превращаясь в изуверов
   Под давленьем тёмных сил
     1.05.19


Рецензии
Уважаю Вашу позицию.

Лариса Прохоренко   26.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса,за понимание и Вашу поддержку.С преогромнейшим уважением и теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   26.04.2020 16:09   Заявить о нарушении
С добром и уважением,

Лариса Прохоренко   27.04.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.