Рецензия на - Нелюбовь

Я привык что всегда заходишь
И мне кажется это нормой
Не каким-то безумным рифтом,
А романтишной прозой.

Ну кто ещё так будет,
Как шпийон пробираться ко мне.
Как будто так сложно,
Написать пару слов о себе.

Но я не ворчу отнюдь...
Ураганом не надо делать.
Я ветер в твоей голове
И на нервах люблю твоих бегать.

Ну кто ещё будет так,
Невыносим с тобою.
Не могу я растаться с нежной,
Твоей прекрасной рукою.

И поверь я тебя не брошу.
Зачем мне тебя бросать,
Лучше Лютика в бан брошу,
Надоел уж стихи читать.

А Корнилов не плохо пишет
И порою довольно смешно.
Он же не знает солнце...
Что живу очень далеко.
А.Р.


Рецензии