***

"И пусть сама она догадается,
Кому это посвящается!"

Днем я пишу о хорошем
Ночью – пишу о плохом
Думаю только, в прочем
Вечно я об одном

Думаю я о людях
О тех, что живут со мной
И об извечных судьях
Что прячутся за стеной.

Ну а еще немного
Думаю я о любви
О чувстве сыром и строгом
Уж что тут не говори.

И сам я подвержен жестко
Такой уязвимой черте
И маюсь порою, в доску,
Горя в ядовитом огне

И в этом огне сгорая
Мне хочется вам прокричать
Что нет безлюбовного края
И некуда нам бежать

Бежать бы хотелось но все же
Нет на Земле той страны
В которой людские рожи
Не знают коварной любви…

И сам я люблю другую
И слов моих нет описать
Ее красоту неземную
Не знаю я как назвать…

И знаете, что пленило
Меня в ее теле простом?
Глаза… Так смотрели мило…
Того, кто их был творцом

Хотел бы воспеть я прямо
Пред ней на коленях стоя;
«Голова ты моя удалая,
До чего ж ты меня довела!..»


Рецензии