А начиналось все с вина

А начиналось все с вина...
Прокисло,- жалко было вылить...
Пускай рискнуть,- а все же выпить,
Рискуем ведь, хоть жизнь одна!..

Чуть непривычно,- но пошло...
А дальше стало хорошо,
Тепло и весело вдруг стало!..
И ничего ведь не пропало!

Оно, прокисшее, на деле
Вдруг подарило нам веселье,-
И как легко нам вдруг запелось!..
И снова, снова захотелось!..

А там уже пошли придумки,-
Ну, есть ведь голова и руки...
И пьем!.. Как водится,- до дна!..
А начиналось все с вина...


Рецензии