Из цикла Сюжеты на Манжетах

Внешне  я  Праведник  и  несказанно  рад,
Что  на  мгновение  укрылся  от  молвы,
Когда  заметят  мой  блудливый  взгляд,
Боюсь – не  избежать  хулы!

* * * *
Быть  ночью  с  женщиной  и  не  прослыть  нахалом –
Чревато…Не  услышать  бы  потом
По  утру, спрятавшись  под  одеялом,
Сравнение  себя  … с  Козлом…

* * * * *

К  Сердцу  подруги  не  сыскав  ключа,
Не  комплексуй: «Не  из  того, мол,  теста!»
И  не  меняй  Её  на  новых  сгоряча…
Наверняка  есть  ключик  от  Другого   Места…

* * * *

Если  Мужик  ты  настоящий, соблюдай
Устав   и  Кодекс, данные  нам  свыше:
Коль  просит  женщина… Терпи …! Но  дай!
Даже  узнав, что  остаёшься  нищим…


Рецензии
О миллионе роз я слышал сотни раз,
Как Пугачёва сделала парнишку нищим;
Найду поэта и заеду в глаз
И угощу словцом, цензурно неприличным.

Пётр Гарташкин   02.05.2019 18:51     Заявить о нарушении