Реальность виртуальная

У меня сегодня снова
тяга ненормальная,
Захватила вновь меня
реальность  виртуальная.
Все идут на воздух свежий
толпами на улицу.
Ну а я всё в монитор
опять пытаюсь жмуриться.
Отпусти меня, родимый,
я уже устала-то.
И сидеть и днём и ночью
так меня достало -то.
Только что же снова руки
открывают сайты.
И рекой бескрайней льются
снова гигабайты.
И опять культурный шок
со мною приключится.
От зависимости этой
мне пора лечиться.
И совсем покоя в жизни
виртуальной нет.
Ну зачем придумал кто-то
этот интернет.

09 апреля 2019г.


Рецензии
Мы и сами не заметили, как оказались в виртуальном мире.
http://www.stihi.ru/2019/02/25/10364

Любовь Ситчихина-Шутова   02.05.2019 12:12     Заявить о нарушении
Это точно...причём целиком и полностью

Дарья Сушинская   02.05.2019 13:15   Заявить о нарушении