На двадцать лет я не успел...

Я уже ни с кем не разрешу эти мгновения,
И иного такого в своё сердце я не пущу.
В тебе одной моё утешение,
И я просто другого не ищу.

И ты одна увы только в моей жизни,
С кем бы я быть хотел.
И ни кого я уже не слышу,
На долгих двадцать лет к тебе я не успел.

Я от тебя не спрячусь и не скроюсь,
В большом городе будет холодно мне.
Я не найду теперь покоя,
И свою грусть я спрячу в себе.


Рецензии