у подъезда такси по вызову...

настроение чемоданное
домовой грохочет стаканами
кот с зализанными ранами
ест любительскую колбасу
у подъезда такси по вызову
ждёт когда ты покончишь с капризами
и простившись как водится с близкими
наконец-то уедешь в мисхор
только время стремится к двенадцати
и ты думаешь а не остаться ли
чтобы завтра на автостанции
завершить наш пустой разговор...


Рецензии