Прошлое

Ты написал слишком поздно.
Сотни лет назад была об этом просьба.
А сейчас я гуляю по другим сферам.
А в тех, где была с тобой, мало вижу света.
Но тогда он был.. или не был.
~~~
Не печалься. Так бывает.
Обоим будет уроком, что двигаться вперед надо вовремя, хотя и ненароком.
Что в своих страхах залипая, человек самое главное теряет.
А потом вернуть не может.
И в этом ему никто уже не поможет.
~~~
Сотни лет прошло, я уже не чувствую нашей связи.
Только в прошлом.
На то оно и прошлое, чтобы быть не ворошенным.
Не бери на себя слишком много, что о тебе стихи.
Это и моё прошлое тоже.
~~~
Хотя моё ли?
Есть ли что-то моё в этом Мире?
Когда собственное тело и то временное...
Только добрые дела помогут не кануть в безвременье....
~~~
Тем временем, на НАС совсем не осталось времени...
КОНЕЦ.
~~~
01.05.2019
 


Рецензии