Вся боль даруема нам в дар!

Вся боль даруема нам в дар!
Иначе жить нам не удастся,
Ошибки повторять начнём,
Ведь сердце полностью живо.

Мы с ней рассудок обретём,
Мы с ней всю реку перейдём,
Вокруг бескрайнейшей ночи
Мы светлый день найдём.

Потом и дни, и славные мечты
Подарят вдохновения исток.
Горячим счастьем удивят,
Торжественно забыв о ней.

Однако боль опомнит нас
И раны вновь напомнят нам,
Любить нельзя чужого нам
Ведь боль даруема нам в дар.


Рецензии