Обращался я к луне

  Обращался я к луне
  Над полночною рекой:
  Где найти свободу мне?
  Что есть счастье и покой?

  Улыбался мне в ответ
  Лунный лик в ночной воде:
  Коль в душе свободы нет,
  Не найти её нигде.


Рецензии