Имя

Без имени не существует ничего
Предопределена судьба любой звезды
Мотивы беглых варваров ясны
И нету проще знания судьбы.

Уменья данные нам в дар, -
Все вкусы и к Прекрасному любовь, -
От имени рожденья получили,
Идею нежности и славную мечту...


Рецензии