Всё прошло

Всё прошло и отболело,
Отпустила, не болит.
Сплю ночами я спокойно,
Сердце больше не щемит.

Да не вру я, всё это правда,
Это не самообман.
Меня больше не волнует,
Не тревожит твой обман.

Мне теперь всё параллельно,
Абсолютно всё равно.
Потому что моё сердце,
Все бронею обросло.

И теперь я под защитой,
И теперь мне хорошо.
Большое никому наверно,
Не откроется оно.


Рецензии