Владимир

 
  В-  Веретено однообразных дней
  Л-  Лаская взгляд, нарушит твой приход.
  А-  А сердце бьётся в радости своей,
  Д-  Душа в благоговении поёт.
  И-  И нежность разливается рекой.
  М-  Мой милый, в этом мире всё так зыбко...
  И-  И мне так дорого в общении с тобой
  Р-  Руки касанье и твоя улыбка.

           *   *   *
 
 
  В-  Волею судьбы или небес
  Л-  Лёгким взмахом, величаво-плавным
  А-  Ангела из тысячи чудес...
  Д-  Дорогим ты стал мне и желанным.
  И-  И с улыбкой кутаюсь в тепло
  М-  Мира, распахнувшего обьятья.
  И-  И в душе так сказочно светло,
  Р-  Радости не в силах удержать я.
 


Рецензии