Люди

Люди летят: кто стоя, кто лёжа.
Летят, как хотят, популяцию множа.
Летают давно со времён кроманьонца,
Тридцать вёрст за секунду относительно солнца.
Летят постоянно, все вместе, синхронно.
Налить полстакана? - Летишь огорчённо!
Не умеешь летать на оценку "отлично"!
Вон люди летят - довольно прилично.
Лететь надо ровно, а ты в амплитуде!
-Простите меня, идеальные люди!


Рецензии