Двое наверху Одессы...

"Недалеко от причала
тонет человек и
кричит:
-"Halp me?halp me!"
На берегу сидят два
одессита и щелкают
семечки.
-"Фима,ты посмотри,
когда вся Одесса
училась плавать,этот
поц учил английский!"


Юмор из "Одноклассников"



Пусть до
дна поц
ныряет
низко,
У нас
разные 
с ним
интересы!
Хоть не
знаем
мы,Фима,
английский,
Но зато
наверху
всей Одессы!


Рецензии