Почта

Порой иногда вспоминаю я вот что,
Как мы покупали конверты на почте.
Не верится даже - были  года,
Мы письма писали друг другу всегда.

Давно переписка уж канула в лету.
Традиций таких среди нас больше нету,
И держим мы связи по белому свету
По скайпу, е-мэйл и сетям интернета.

И всё же без почты, ну как-то не так;
Пусть стоила марка с конвертом пятак,
Зато как приятно письмо получать
И почерк живой на бумаге читать.

Счас смайлики ставят, моргают глаза.
А раньше бывало, что даже слеза
С чернилами сделает кляксу живую.
Но лучше, когда «я люблю и целую»


Рецензии