Седина в бороду

Памелы откушу кусок
Журнальчик модный пролистаю
Ложится пепел на висок
Но я в душе ещё не старый

Я замечаю красоту
Её летящую походку
Шаги услышу за версту
Иду на цель прямой наводкой

И пусть немного я беспечен
И загипсована рука
С любовью буду ждать я встречи
Чтоб с нею быть во все века!


Рецензии