Верьте любовь и чудо- встречу!!!

.. верьте в мечту заветную свою, любовь и чудо- встречу  ..
.. с родным, любимым, с тем, с кем в жизни вам по пути ..
.. и небеса услышат вас и неприменно вам ответят ..
.. благословив на встречу, помогут друг друга обрести ..
.. изменит вашу жизнь эта чудо- встреча в одночасье, ..
.. дыханье в унисон, одни мысли на двоих, чувства и слова ..
.. восторженное обретение друг друга станет счастьем ..
.. начнётся жизни вашей новая и светлая глава !!! ..

..  Верьте  в  мечту  заветную  свою, ..
                ..  любовь  и  чудо- встречу  !!!   ..
 10:00 2 мая 2019 г.


Рецензии