а снова скрип а снова даль из антара

А снова скрип.А снова даль.
А снова зазвенело.
А снова сад принес печаль.
И шепчет то и дело.

Вот он заплакал в тишине.
Вот он опять смеется.
Вот он в заброшенной весне,
Навеки остается.


Рецензии