мое решение

как тяжело любить тебя, но я не смогу отказаться.
Да,я не смогу отказаться от тебя.

Когда я вижу тебя,в душе моей возникают картинки,
Прекрасные картинки нашего будущего и нашей любви.

Но я знаю,это всеголишь картинки,
Как жаль,что это всеголишь мечты.

Я так хочу подарить тебе счастье,
 Дать тебе  то что тебе не хватает.

Но я не могу, и мое сердце рвется из груди от безысходности.

Я знаю одно: мне без тебя ничего не нужно.
Но мне надо смириться,ведь ты не мой.

Да,ты не мой,ты никогда не будешь моим.

Ах,как мне жаль,мне очень жаль.

Я знаю то,что расставание неизбежно,
Оно неизбежно,да неизбежно.

Но я все равно буду верить тебе.
Я буду верить,да я буду верить.
И буду любить не смотря ни на что.

Мое сердце с тобой,только с  тобой
,навсегда с тобой.

Но я не хочу твоих душевных терзаний и мучений.

Поэтому я ,отпускаю тебя
,отпускаю тебя на волю.

как тяжело любить тебя,но я не смогу отказаться.
Да,я не смогу отказаться от тебя.

Но я должна,я знаю ,что должна.
Всем будет легче,тебе будет легче.

Я только прошу,помни меня
,пожалуйста,помни меня.

Я знаю,что я тебя не забуду
,никогда не забуду тебя.

Но ты сейчас ничего мне не говори,ты просто лети
,просто лети.

Я отпускаю тебя,да я отпускаю тебя.
 Прощай и прости!


Рецензии