Слова на ветер зря не бросаю, 2010

Слова на ветер зря не бросаю,
напрасно воздух не сотрясаю,
нужна диета, даю советы,
поможет точно, я это знаю!
Ешь овёс и рожь,
похудеешь  срочно,
 только и заржёшь,
все диеты – ложь,
это знаю точно!
Я не бросаю слова на ветер
и ты, надеюсь, меня поймёшь,
сидеть не вздумай зря на диете,
так ни за грош
ты вдруг пропадёшь! 


Рецензии