Весна

О Весна...
Как же сильно тебя я ждала!)
Безгранична твоя красота!
Запах свежести с нежным дыханием,
Запах почвы от талой воды...
Запах жизни, что рвется за грани,
Раскрывая красоты души...
О Весна...
Месяц Май наступит уж в полночь,
А за ним к утру выйду я,
Как, когда то давно в это время,
Меня приняла Матушка Земля,
Ты качала меня в колыбели,
На просторах цветущей весны,
Запевая мне ранние трели,
Голосами животных в тиши,
А потом ты открыла мне тайны,
Показала богатства свои,
Лес, просторы, луга и поляны,
Сказав тихо: "ТЫ ИХ БЕРЕГИ!"
-Береги их от злобных напастей,
-Потерявшей себя Души,
-Береги! Это общее счастье!
-Это Ваш Рай, Дети мои!
Все мы Братья!
Все люди и звери, все живое данной красы!
Все мы вышли из одной колыбели,
В руки общей Матушке Земли.
Все мы созданы Светом Душевным,
Светом Искренней, Чистой Любви!
Так давайте очистим Планету,
От того, что наделали Мы!)

Всем Света! Добра! Всем ЛЮБВИ!!!!)

30.04.2019.            KristiAnn(Kristina P.)


Рецензии