***

прости меня,прости...за гордость
и за печаль мою прости .
не вынести мне больше слезность
беспочвенной,слепой тоски.

я не прошу меня утешить
и пониманья не прошу.
ты только лишь прости за грешность
и за глубокую тоску!


Рецензии