Скрипали

И зачем Тереза Мэй
Отравила Скрипалей.
Жили тихо, не шумели,
Может быть поднадоели,
Говорят, что под заказ,
Иль попробовать свой яд.
По чьему это заказу
Борис Джонсон ручки смазал.
Ядом, ручки от дверей,
На жилище Скрипалей.
Тереза Мэй, потом разнылась,
Ну как же так, не отравились,
Как же это их никак
Не берёт английский яд.
А в Солзбери , может быть,
Могут вас и отравить,
Ведь не даром говориться,
Яд - английское убийство,
А потом, чтоб смыть заразу
На кого-нибудь укажут,
Голословно обвинят,
Как же это всё понять.
Вы сначала докажите,
А потом уж говорите,
Ведь вся эта история
На вашей территории.
Коль нечего предъявить,
Нечего людей смешить,
Ведь эксперты говорят,
Что там был английский яд.
Вам наверно скучно жить,
Чтоб никого не отравить.


Рецензии