В разлуке

Как ты живёшь без меня,
Тоже грустишь, как обычно,
Ждёшь с нетерпением дня,
Чтоб в мир вернуться привычный?
Я нашей встречи так жду,
Мне без тебя всё тоскливей,
Горечь разлук пережду,
Чтобы стать снова счастливей.


Рецензии