На ладонь любовь лови...

В зоне доступа любви
Синий, синий цвет
На ладонь ты снег лови
И снежинок след

На ладонь любовь лови
На ладонь - слова
Ни о чём ты не моли
Ведь любовь - права!

На ладонь ты сны лови!
Синие снега...
И во сне любовь зови
Зеленью трава...


И снежинок тает след
Хоть метёт метель
Но пути обратно нет
По весне - капель!


Рецензии