Застольное 2010

Мы сидим в «Пиросмани»,
голова вся в тумане,
пишутся грузинские стихи!
На душе всё прекрасно,
всё  отлично, и ясно,
всё зовет здесь, и манит
и никто не обманет,
заходи в «Пиросмани»,
и уйти не спеши,
за хозяйку Индиру, 
и царицу Тамару
пей вино от души!


Рецензии