Анжелика

Анжелика милая моя,
Как ты далеко, подруга.
Мы не виделись ни год, ни два
Встретимся узнаем ли друг друга?

Многое нам вместе суждено
Было пережить и радости и боли,
Но всегда спасало лишь одно
Милая улыбка моей Лёли.

Да я знаю, что ты тоже хочешь,
Как и я машину времени найти.
Чтобы в прошлое вернуться,
И справить многие шаги...

Не печалься, я прошу родная,
Всё пройдёт наладится судьба...
Милая, родная, дорогая
Обнимаю я тебя, любя!


Рецензии