Маленькая жизнь...

*
Танец - это маленькая жизнь!
Сколько в ней углов и поворотов...
Сколько над задумкой ни трудись,
Танцем удивишь всегда кого-то.
И трактует каждый, как поймёт,
Но душа у всех летит навстречу -
Это счастье, радости полёт
И, распрвленные к взлёту, плечи.
Каждый праздник с танцем лишь хорош!
За руки берёмся улыбаясь,
А по телу пробежала дрожь...
И летим подеста не касаясь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.