С кепкой - метр

По-моему, читать свои стихи перед людьми -
       неловко.
Ведь ты пока не признанный собой
       пред публикою мэтр,
Которого все ждут, как чаяли когда-то,
       скажем, Блока!
А тут - какой-то самозванец да ещё лишь
       с кепкой - метр.


Рецензии