Торчу вновь в пробке 2010

Торчу вновь в пробке
ужасно робкий,
как старый карандаш,
в большой коробке,
я вечный пленник ваш,
иду на абордаж,
спешу по узкой тропке!
Но, как прорваться к вам? -
не ведаю я сам,
лететь по небесам,
спалить сомненья в топке,
поверить в чудеса,
услышать голоса?
Бледнее тени я,
что делать? –
слишком робкий
и вновь спасенья нет,
бог не ответит мне,
всё, закрываю скобки!


Рецензии