Кто Я

Я человек, я не букашка
Ношу штаны, ношу рубашку,
Чтобы отвлечь от себя взор,
Не нужный слышать разговор.

Я человек, и я не птица
Могу в саду свистеть синицей,
Трещать сорокой во весь двор,
Читать  стихи, какой  позор.

Я человек, не робот даже
Соседи говорят однажды:
«В тебе по жизни есть задор».
Задор, но это ж, не позор?

Как  человек, рождён для славы,
Не для безделья и забавы,
Люблю я правду, люблю  спор
Про нашу жизнь, где есть позор.

Я человек, и, много  может
Обманы по России гложут.
…………………………………
…………………………………


Рецензии