Художник май!

Спешит цветущий, светлый май
В лучах приветливого солнца,
Теплом, улыбкой награждать
Знакомого и незнакомца.

Он дарит краски волшебства,
Наш грешный мир преображая.
Под кистью майского творца
Вздохнёт природа оживая.

Не страшен дождь,не страшен гром,
Это лишь штрих к его картине.
Со звонкой трелью соловья
Распишет маки по долине.

Беги, встречай цветной привет,
В безумство красок погружаясь.
Бушует майское тепло,
Земля ликует наслаждаясь.


Рецензии