Никто не видит твои слезы...

Никто не видит твоих слез,
И не увидят твою боль,
Никто не вытащит заноз,
Засели поперёк и вдоль...

И коль ты сам себе не враг,
Не сетуй на свою судьбу,
У каждого есть свыше знак,
Вопрос без смысла - "почему?"


Рецензии