Поздравляю

Сегодня солнечный поток рекомендован небом

И не беда, что дождик льет! Представьте это небо!

Представьте яркие лучи из ультрафиолета,

Представьте синюю волну  и буйство красок лета!

Волну энергии, тепла, разбуженную светом!

Себя поставьте под поток, энергией дышите!

Здоровье, счастье и весну вы в теле ощутите.
 
Пусть светлый, радостный поток струится и сверкает

Все неприятности из Вас сейчас он вымывает.

Трудится будет он пока все клетки не очистит

Потом возьмется за слова, перетряхнет все мысли

Он год прошедший разберет на мелкие детали

Плохое – вон, добро - в архив и вот – свободней стало!

Огнем, теплом и добротой очистит много места,

Чтоб в год свой следующий вошли практически безгрешной.

Вам запланируют вперед огромную удачу

Друзей хороших Вам пошлют и денег в толстых пачках!

Поток примите Вы сейчас: На радость, счастье, благо!

Его Вам высшие дают для жизни, как награду!


Рецензии