Творческие люди

Творческие люди - априори не злы,
Они бескорыстны душою чисты.
И невдомёк тому кто не узрел,
Что в творчестве найдется свой удел.

В себе он носит, что то хочет сотворить,
С души как будто камень сбросить.
О чудо! Когда соединилась рифмы нить,
О радость! Что на пол пути не бросил.


Рецензии