Сердце теплом согрето

Сердце теплом согрето,
Снова дождик льет слезы...
Только воспоминания -
Он ни сотрет водою.

Милые нежные важные...
Сердцу ранимому...
Верному,искреннему,
С одной Полиной любимою.
А.Р.


Рецензии