мне придется отпустить тебя

Я чувствую ,что мне придется отпустить  тебя.

У меня разрывается сердце,у меня разрывается душа.

Ты не представляешь,что я сейчас чувствую.

Но я буду рада,если ты будешь счастлив.

Я смогу отпустить тебя и принести в жертву нашу любовь.

 Ты знай,что ты все для меня,ты все для меня.

Но быть с тобой- это пытка. Это пытка и счастье. Все одновременно.

Поэтому Я чувствую ,что мне придется отпустить  тебя.
 
02.05.2019


Рецензии