Так никто на земле не любил

В перезвоне серебряных ландышей,
В одуванчиков желтых игре,
Под звучанье нарциссовых клавишей
Мы встречали любовь на заре.

Нас весна укрывала туманами,
Изумрудом стелила постель,
Пела песни, пичугами пьяными,
Выводя романтичную трель…

Наливала нам зелье любовное,
Не в бокалы, а прямо в сердца,
Надевала сережки кленовые,
На красавиц в цветочных венцах.

Мы любили так жарко, неистово,
Как никто на земле не любил,
Трепетала трава шелковистая,
И Амур наше счастье хранил…

02.05.2019


Рецензии