спор с Люцией-76 здоровая 02. 05. 2019-14

вчера
тихонечко
СЦЕПИЛИСЬ РОГАМИ
с ЛЮЦИЕЙ
.
.
и ЛЮЦИЯ
ПРИМЕНИЛА
ЕЁ излюбленный ТРЮК -
ПОКРИТИКОВАЛА МЕНЯ
ЗА ЛИШНИЙ ВЕС...
.
вчера я была
БЛАГОДУШНА\НАПОЛНЕНА
и мне это было
ФИОЛЕТОВА\БЕЗРАЗЛИЧНО
...
.
хи
ЛЮЦИЯ и НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ
что Я ЛЮБЛЮ
СВОЁ ТЕЛО...
МНЕ НРАВИТЬСЯ...
.
немного УДИВЛЯЕТ
что это со стороны
чуток НЕЭСТЕТИЧНО...
СТРАННО...
.
НО...
даже УДИВИТЕЛЬНО -
почему народ
НЕ ЛЮБИТ
такие ОБШИРНЫЕ ТЕЛЕСА...
...
.
.
.
02.05.2019г. 11-58
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии