Мы строим жизни этажи...

Мы строим жизни этажи,
Забыв про основанье...
А основание просто -
Тому, что есть,- вниманье...
-------------------------------------
Другие — множество зеркал,
И в том их назначенье...
Не сразу я себя узнал
В своем же отраженье...
-------------------------------------
Что прошло - отпусти,
Не держись, не цепляйся...
Что еще не пришло -
Не твое, не хватайся...
Твоего вовсе нет.
Ты - всему, что есть - свет....


Рецензии