К Электрику

Приветствую тебя, Электрик незабвенный,
Устроился я давеча ни кем иным, однако, как
Электриком
В районной коммунальной службе.
Хожу на местности по улицам забвенья,
Где канула, как миг
Такая бездна лет,
Включаю автоматы в щитовых,
Меняю лампочки в подъездах,
И, в общем, возвращаю,
В меру пониманья,
Людям свет...
Звонит Руслан
Из отдаленных мест
Свободы, где никто и никого
Лишить не может,
И потеплело настроенье...
А с внешней стороны забора
Большинство уроды
И в жизни просто всё:
Лишь только
Проступило
Уродство то
Сквозь милые черты,
Так бей его по наглой роже,
И лишь электрик в этом мире свят,
Как ток, -
Он людям свет дает,
Зато и ебнуть может.
Работаю два через два,
В свободные деньки пишу трансуху
И в этом жизнь моя, возможно, удалась,
А "онНамНеДимон" пускай продаст косуху
И купит гроб "японцу"
Подостойней,
По цене наивозможно соразмерной
Знакомому разрезу узких глаз,
То бишь дешевле
Столь необходимого лекарства
Старушке той,
Которая лежит одна
Лицом к стене
С тех пор как победила в Сталинграде.


Рецензии