Сомнения развеяны обманом

Сомнения развеяны обманом

Сомнения развеяны обманом,
Истерзанные тощие бока.
И волчьи мысли, сбитые дурманом,
И рана в волчьих душах глубока.

Не их одних сегодня обманули,
Сырами в масле только ближний круг.
Пустые не звенят уже кастрюли,
И злобой заполняется испуг.

И растекаясь по звериной шкуре,
Дубит ее невидимая страсть.
И чувство наполняет тягой к буре,
Нельзя ведь так бесцеремонно красть.

Схватил орех, отчаявшись, бельчонок,
Ему в два дня уже реальный срок.
А миллиарды там крадет подонок,
Ему одни кавычки между строк.

И чаша, переполненная леса,
В одну секунду может затопить.
Спадает с глаз зверья уже завеса,
И жизнь сама проблемы разрешит.


Рецензии