У времени нет остановки

У времени нет остановки
далёких и близких дат
не нужно ему и путёвки
чтобы мчать без всяких преград

                * *

что воля ему, что не воля
года сквозь века пролетят
мы словно былинки на поле
колышимся времени в такт

                * *

для времени вечность раздолье
но нет лишь дороги назад
хотелось идти по жизни с любовью
но сбился с пути, иду наугад...

                28.08.2018г.


Рецензии