Откровение олигарха

Потерпите,мы вас осчастливим.
Господа любят очень народ.
Жизнь прекрасную скоро увидим!
Вы во власть выбирайте господ.

Господа это умные люди.
Мы научим вас богатеть.
Жизнь прекрасной у всех вас будет!
Нужно люди пока потерпеть...

Господа обещайте народу.
Он же глупый поверит вам.
Олигарх я ,народ славить буду!
Отвлекать народ нужно нам...

Накопил я денег много!!!
Мастер я по обману,признаюсь.
Я в обман верю,а не в Бога.
И я этим открыто горжусь!!!

Благодарен я Ельцину Боре!
Научил нас как нужно жить!!!
Олигарх я,не знаю я горя.
Как богатства я знаю добыть!!!

Пусть меня ненавидит народ.
На него я смотрю улыбаюсь....
Хитрость есть у нас у господ!!!
Одурачить народ стараюсь!!!!

У меня друзья богачи!
Ельцин нам помог в этой жизни.
Он вручил нам к обману ключи!!!
Строй господский мы ими открыли!!!!

Уважаю Америку очень!!!
И спасибо ей шлю от души!!!
СССР нам души порочил.
Как прекрасно,нет той Страны!!!!!!!!!

Я живу как в сказке волшебной!
Повезло мне ,я олигарх!!!
Да,настал мой день победный!!!
Руль и деньги в моих руках!!!!!!!!!!!!!

Мне коррупция нравится очень!
А народ возмущённо кричит...
Глупый он,он её не хочет.
Ведь она СВЯТА у элит!!!!

НАРОД ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ!


Рецензии