Одиночество

Вместе с северным ветром
Вдыхает душа дымок костра,
Словно далёких - близких приветил
Которым нужен сегодня я...

Словно отзвук надежды,
Что там на крутом берегу
Встретят теплом и светом
И я на дым бреду.

У костра колдует старуха
И шепчет: "Давно я ждала...
Одиночество я - по слухам,
Но я не оставлю тебя."


Рецензии