Камчатские старания полиции

   "И смех, и грех"
      Поговорка


На Камчатке задержали
Весь актив КПРФ.
Объясненье стражи дали,-
То ли смех, а то ли грех:
Слишком близко они встали,
Вплотную к друг другу.
Потому их задержали,
Как толпу сплошную.
     02.05.19г

REGNUM 02.05.19г "Первомай на Камчатке:
полиция задержала весь актив КПРФ"
(За то, что "стояли слишком близко друг к другу")


Рецензии