Воробьи деревенские

Шумный город - вороны да голуби.
Задолбало их гомон фиксировать.
И рванула туда,где беззлобные
воробьи верещат невинные.

Воробьиная стая стоглотная
суматошно расселась на проводе
и орёт утром песни бодрые
деревенские
и без повода!

Музыкальной не учены грамоте
и гармонии им не ведомы.
Просто жизни умеют радоваться
воробьи
деревенские!
         ***       27 апреля 2019г. Киров


Рецензии
сейчас наблюдаю, голубей уже нету – вороны бьются с чайками, они защищают планету

Убийца Графоманов   03.07.2021 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.